В аэропорту часть 2
От меня на край земли,
Поцелуешь и обнимешь,
Отрываясь от любви.
Тебя к ярким, белым звездам,
Унесёт крыло из стали,
Вой турбин и шум бетона,
У меня тебя украли.
Мы простимся, как навечно,
Ускользнешь в соседний зал,
Может бог, а может дьявол
У меня тебя забрал.
Ты поднимешься по трапу,
И исчезнешь за стеной,
А любовь – моя надежда,
Будет вечно жить со мной.
Свидетельство о публикации №103061901322