Лекарство доктора Гильотена

Голова под гильотиной,
тихо все, песок в часах
шелестит струею длиннной,
реет коршун в небесах.
Ни прощанья, ни прощенья.
Нож-спасенье ухнул вниз.
Нету страха, нет сомненья,
смех последний как каприз.
И вот нож у горла и мир пополам:
полмира главе, полмира ногам.


Рецензии