Неформалы

Толпа одиноких лиц -
Серых, печальных -
Разбитых сердец.
Внутренне - вообщем незлых,
Но - прощанье -
У каждого в прошлом...
Нету любви,
Только боль впереди,
И жизнь - как туман  по земле
Стелется - позади...

Толпа вроде - похожих,
Ты называешь их - неформалами.
Ты говоришь - он сказать может -
То,что думает - прямо.
([i]Мало-ли,что при этом подразумевая[/i]...)
Сказать то он сможет...
С него не станет...

Ты думаешь, они говорят - правду
А для них - это просто слова.
Пустые.
О любви - ничего не зная -
Они это скажут тебе, едва
Чувство забрезжит в сознании...
Сейчас - это для них - не игра.
Потом - скажут другой,
Затем - третьей,
И так - одна за одной -
Пронесутся они,
Мимо него - как кони -
В грязной пыли.

И уйдут на покой -
Воспоминанием пойманным в клетку.

Оставайся собой,
Не стремись к высоте,
Я скажу тебе - девочка милая -
Слова - да,да,все те -
Что...
Я - тебя люблю!
Но - всему свое время...


Рецензии
Я должен сказать, что свой оригинальный стиль
здесь имеется
Лично мне не хватает звука.
Звук мне кажется глуховат и суховат...
_______________________________Такое вот пожелание.

Annikov   20.06.2003 05:20     Заявить о нарушении
Я в форме - увы, не мастер... пока выходит всё время что-то вроде "потока сознания" :)

Тео   20.06.2003 10:41   Заявить о нарушении