Нам дорого порой ошибки стоят

Пол сердца, пол души, пол мира,
Словно травинку обломила,
Остановить никто не смог
Порыв, безумия поток…

Потеря, я слишком знаю это слово
И зарыдать уже готова,
Как пробудившийся вулкан,
Как в небо уходящий океан,

Нам дорого порой ошибки стоят
И невозвратно листья с кленов опадут,
А звезды полетят с небес листвою
И дворники их утром подметут…


Рецензии