Я спиной к тебе стояла

Я спиной к тебе стояла
И кричала, чтоб СИЛЬНЕЕ.
В год свиданий жарких пара,
Фотографий галереи.

Воровать тебя у мира
В ослепленье боли-страсти.
И гнездо с тобой не вила.
Сохранить хотела счастье.

18.06.03
А.


Рецензии