Сатирику Михаилу Задорнову

Увы, Задорнов, жизнь в устах
Не столь прекрасна, сколь докучна,
Для неких-всяких всё ж везуча,
Как суть доступна в небесах

Вам, Михаил сее знакомо
Возможно Русь постигла вас
И то, что возле всяко дома
Доступно шире, чем меж нас

Нам льстит милее суть убогих,
Они страдальцы без вины
И мы одни, хотя б из многих,
Кто ищет солнца средь зимы

Бородино - особый случай,
Мы там восстали и пали,
И ворон вновь низбежной точей
Накрыл наш тлен, но не увы

Точней не нам, а тем немногим,
Кто верен благу сверх мольбы ...
Ан не ему, а злату строгих,
Точнее властных без ... судьбы

АЛЬФ


Рецензии
Задорнов рулит)))))))))))))))

Ломающая Стереотипы   25.04.2010 16:38     Заявить о нарушении