Стих не о сексе
И развесёлый пианист
ИнстрУмент мучает громоздкий,
Как некий орган онанист.
Фигурно выгибает спину
И нам загадки задаёт.
Ему одна герла, Альбина,
Смеётся и чего-то ждёт.
Она б могла от рукоблудья
Того беднягу отучить.
Но только секса здесь не будет –
Бедняге до смерти дрочить!
Послесловие:
Я написал бы стих прекрасный,
Без мата, пошлости и грязи,
Без крови, секса и убийств,
Но не умею….
Свидетельство о публикации №103061901289
"Я написал бы,
но не умею..."
это избавит читателя от необходимости читать весь текст.
Leventik 22.07.2003 13:46 Заявить о нарушении