***

Когда развеет ветр мой чёрный прах,
Иль гроб с остывшей плотью вложат в землю,
Чьи слёзы на заплаканных щеках
Увижу я, но им, увы, не внемлю.

Чьи губы прочитают мне стихи,
"С.п.Т.А." поставив под названьем,
Кто мне расскажет о своей любви
Чуть запоздалым трепетным признаньем.

Не жду я смерти - я кривлю душой,
Хочу понять лишь: после смертных оргий
Я знаю одного, найдётся ли второй,
Кто посвятит мне годы вечной скорби.
                19.06.03.


Рецензии