Соловушка

Сижу на нарах я,
Менты закрыли, суки!
Они мне заломали руки,
А в роще слышно пенье соловья.

Пой, соловушка, о том,
Как хреново зэку!
О-о-о-о!
А был я самый симпатичный во дворе!
А-а-а-а!
Меня любила самая красивая девушка-а!
У-у-у-у!
Но ментам сдала, сука!

Вот на волю выйду я,
Отыщу её,
И воткну в неё перо.
Тра-ля-ля!

Пой, соловушка!
О-о-о-о!
А я – в Соловках!
У-у-у-у!
Волком вою-у-у!
Живот урчит, как медведь! Р-р-р!
А-а-а-а!
Зачем ты сдала меня ментам, сука!


Рецензии