На краю земли

На краю земли, где небо
Каждый день целует море,
Где луна нежно смотрит вдаль,
Улыбнувшись тихо звездам,
Подарив свободу ветру
Нам с тобою не страшна печаль…

Цвета сумерек одежды…
И деревья снова шепчут
Серебром листьев шелестя,
Нам желая «доброй ночи»,
Приглашая слиться с небом
В час, когда догорит свеча…

Знай всегда, что ты мой ангел,
Что ты лучшее во мне…
Вознесем молитву небу
И исчезнем навсегда в весне!..

Я читаю заклинанье,
Я прошу  у неба помощь
Дать нам силы навсегда уйти…
Свет свечи мерцает тихо,
А кинжал ждет приказанья
Тайный символ начертать любви…

Знай всегда, что ты мой ангел,
Что ты лучшее во мне…
Вознесем молитву небу
И исчезнем навсегда в весне!..


Рецензии