***мечта***

В последний раз -
курю и ухожу.
Последний взгляд
скользящий и недолгий.
Из будущности выбросив мечту,
я только этот взгляд оставлю
колкий.

Теперь
для тех вокруг,
что как и прежде
мимо,
Он будет знак
отсутствия мечты.
Той самой -
трепетно-тревожной
и незримой,
которую сейчас себе
оставишь ты.

19.06.2003 г.


Рецензии