*** запахом растоптаных цветов

Запахом растоптаных цветов
Переполнена душа моя…
Я люблю смерть,
Значит, люблю тебя…

Снова одиночество зовет
Книгу распахнуть моей души…
Чтобы начертать всю боль и ложь
И стереть из памяти следы…


Рецензии