Просто о любви

Любовью дышит мир вокруг,
Так спокойно нежно и светло…
Я хочу тебя увидеть тут,
Ощутить душой твое тепло…

Возьми меня в свою мечту,
Когда умрет моя душа…
Смеясь над жизнью вновь и вновь,
Мы вознесемся над землей…

Ты станешь богом для меня,
Научишь тайне колдовства,
В час танца  духов среди звезд
Мы станем во сто крат сильней…

Ты мой сладкий сон, моя мечта..
До скончания веков ты только мой…
Пусть пророчат слезы и печаль…
Мы с тобою не допустим боль…


Рецензии