В мир безумных идей...
Улыбался цветам,
Но в душе его что-то сломалось.
Он ушёл от людей
В мир безумных идей,
Где ему только ты улыбалась.
Грела сердце мечта,
И души пустота
Заполнялась до края тобою.
И под музыку грёз
Он любовь свою нёс,
Как цветок, прикрывая полою.
Защищая от бурь
Голубую лазурь
Он нашёл, что другим и не снилось.
Половинку свою,
Что была на краю,
И в него она просто влюбилась.
И открылся дворец
Для влюбленных сердец,
Где волшебник играет на скрипке,
И под нежный мотив,
О несчастье забыв,
Освещают весь мир две улыбки.
Свидетельство о публикации №103061901240
Удачи.
Punk 22.06.2003 11:55 Заявить о нарушении
Поздравляю тебя, дружище!!!:))Желаю тебе счастья на долгие-долгие годы!!!
Альберт Новицкий 24.06.2003 20:07 Заявить о нарушении