Навсегда

Истамбул, Париж, Шанхай –
Для кого-то сущий рай.
Ну, а мне мила Москва навсегда.

Мне дороже сладких роз,
Гиацинтов и мимоз
Твоя зимушка-зима навсегда.

Сколько в мире красоты,
Но такой, как ты любви
Не подарит мне никто никогда.

Скрылся берег за кормой,
Да за синею волной.
Я уехал от тебя навсегда.


Рецензии