Я люблю тебя

Ты - все, что нужно в жизни мне,
И все невзрачно, серо без тебя,
И очень скоро я скажу тебе,
Что больше жизни я люблю тебя!
И солнышко не светит за окном,
Своим лучом лицо мне не щекочет,
Когда сижу, мечтая об одном:
Поцеловать тебя хотя б разочек.
Хочу на ушко тихо прошептать
Те самые волшебные слова,
Найду момент, чтобы сказать,
Что я люблю, люблю тебя!


Рецензии