Музыкальное

Застыв на кончике пера,
Твое дрожит изображенье;
В минор торопит разрешенье,
И кляксой капнуло на «фа».

И вмиг аккордом непростым,
Восьмушкой-локоном венчая,
Взлетело песенкой венчальной,
Застыв под сводом голубым.


Рецензии