Не дари мне цветы виртуальные...

Не дари мне цветы виртуальные,
А стихи иногда от души ведь пишу,
Окружения лик, как дни тривиальные,
Что-то в них я ищу, и все жду.

И тоска заедает, бывает зеленая,
И погода ни к черту, дерьмо,
А реальность-то наша матренная,
Бес стеснения нам ложит гавно.

Многим в  жизни паскудно, херово,
Трафаретом отметкой на теле, вопя,
Ищем мы, как бы, ближнего, слово
Родного, средь таких же, как может и я....


Рецензии
Пусть у Вас всё получится!)
С уважением

Валентина Дробышевская   14.05.2013 20:02     Заявить о нарушении