after party
Пропустив день рождения лета нечаянно,
И остатки от музыки, рваные, странные
Разбегались по венам кокосовым чаем.
А навстречу нам утро шагало проспектами,
Солнце, еле проснувшись, слепило прожектором,
Тридесятыми резкими мокрыми ветрами
Расставались мы с запахами сигаретными.
А прохожие сонными хмурыми взглядами
Убивали нас пристально едкими ядами,
Окружали настойчиво злыми блокадами,
Притворясь между делом, как будто так надо…
Мы толкались, терялись в своем одиночестве,
Зашвырнув впечатления точно в обочину,
А обрывки сознания, очень непрочные
Неуклюже летели вдогонку за ночью…
Свидетельство о публикации №103061901143