О мужском
Не понимать,
Не плакать.
(Залатанное сердце - под замок!)
Уйти.
Простить?
Возможно!
Правда, не подав и знака,
Всю жизнь молчать -
Перед могилою простить.
Не снисходить,
Не отвергать - не верить,
Всю нежность мира поместить
В стальной кулак.
Дела?
Возможно.
Все захлопнутые двери
Имеют оправданье вечное -
Дела!
Не прогонять и не держать,
Не слышать,
Орлиным взмахом крыльев всё сметая,
Жить.
Любить?
Возможно!
Правда, о своей заботясь крыше!
На незнакомом, диком языке
Любить.
И не вернуться,
Не обнять,
Не вскрикнуть.
Умея обвинять, не научившись -
Ждать.
Пожалуй, к этому нельзя привынуть,
Об этом нужно
ПРОСТО ТУПО ЗНАТЬ!
25.11.02.
Свидетельство о публикации №103061901141