Я не намерена сдаваться...

Я не намерена сдаваться больше, нет!!!
Я пораженья не прийму от жизни.
Ты дал мне силы вновь вернуться в свет,
И за тобой иду без укоризны.

Меня не знаешь ты, я для тебя мираж,
Тебя не видя, Боже, влюблена я.
И за тобой, как юный верный паж
Повсюду следую и двери отпираю.


Рецензии