Ты не заметишь как коснёшься света...

Ты не заметишь как коснёшься света
В твоей руке давно свеча горит
Ты не поймёшь, что потерялась где-то
И кто с тобою ночью говорит
Ты испугалась? Это же не страшно
Ты просто не гаси огонь свечи
Ты просишь Бога, это не напрасно
Ты всё кричишь: спаси, прости, спаси..


Рецензии
Знакомые переживания, давно правдо это было, но помогло...

No Angel   28.06.2003 16:41     Заявить о нарушении