Вопросы
А круглая луна становится вдруг месяцем?
Намного ль старше динозавров наша бабушка?
И почему игра зовётся глупо - "Ладушки"?
От школы почему нам не найти спасения?
И почему нельзя остановить мгновение?
И почему не подойти к тому, кто нравится7
И почему семьёй НЕ НАШЕЙ город славится?
Зачем мой нос велик, а ноги - толстоватые?
И почему ко мне Башмета не посватали?
Напрасно ль музыкой душа моя наполнена?
И почему концерты Листа не исполнены?
И почему мечты, как дуры, разбиваются?
Понять друг друга люди вовсе не пытаются?
И сотнями нелепых правил жизнь коверкают?
И не своим умом живут, чужими мерками?
Зачем весенний запах в стужу ноздри мучает?
Зачем улыбки сердца прячем мы за тучами?
И почему не пьём коньяк, когда нам хочется?
И почему к нам прилипает наше отчество?
И одиночество приходит так не вовремя?
Любови страые зачем сменяем новыми?
Ну, почему? Зачем? Доколе? С кем? И нужно ли?
От лета к лету всё идём сквозь злую стужу мы...
4.01.03.
Свидетельство о публикации №103061901078