Как вернуть мне то мгновение?
Где сладких губ прикосновение,
Где глаза горят огнём,
Где мы с тобой вдвоём?
Осталось в памяти моей
Лицо твоё что всех милей
И вкус нектара на губах,
И любовь в твоих глазах.
Страсти крепкие обьятия
И желание сладострастия,
Молчание невысказанных слов
И почти свершение наших снов.
Твой голос и тонкий аромат,
Поцелуй, как сладкий виноград...
И прощанья горький вкус,
Разлуки болезненный укус.
Очень быстро то мгновение слетело
Мы друг другом насмотреться не успели,
Насмотреться, насладиться,налюбиться,
Стать едним целым, улететь ... забыться .
Как вернуть мне то мгновение,
Где сладких губ прикосновение,
Где глаза горят огнём,
Где мы с тобой вдвоём?
Свидетельство о публикации №103061901059
Одинокий Странник 28.11.2003 18:05 Заявить о нарушении