Лунный джаз. В ответ на Женщина с королевской осанкой Адель. Д

Я узнаю тебя среди многих и прочих
По сиянию глаз,
По скольжению губ в лёгком шелесте ночи
В каждой доли "сейчас"
Соотвествия душ танцем больше, чем очень!
Наплывающий джаз

На террасе кафе, в старой крепости, камни,
Сохранившие жар
Зноя дня, вскружат дух подземелий и замков
Звуком труб, винный пар
Заправляет салат, приоткрывшейся ставней
В темноту лунный шар

Выдыхает. ТонкИ и нежны твои пальцы
Звоном кубиков льда
Выступает рояль. Всех религий скитальцы
Саксофонов чета
Плач из недр мулине вышивают на пальцах
Шёлком тени стыда

Июнь 2003


Рецензии
Шёлком тени стыда...
___________________________
оченно понравилось.... кррррасиво сказано....
мурррррр....:)
с уважением,
КОШКА

Нумур   27.02.2004 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Эль Данэль   16.09.2004 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.