Подскажи, ну как мне?

Мы расстались на улочке старой
У до боли знакомой скамьи,
Где влюблённой когда-то парой
Раскрывали сонные очи зари…

Помнишь, здесь мы признались впервые,
Обжигая невинность нецелованных губ?
Украдкой срывали слова непростые,
Смущаясь от нежности несдержанных рук…

Не суди меня строго за жажду вернуть
Первых чувств неизбежный порыв,
И прости, что не знаю я слова «забудь»,
Мне знакомо лишь слово «обрыв»…

Над обрывом ,обескрыленное, пытается парить
Обреченное на падение чувство надежды…
Подскажи, ну как мне тебя разлюбить,
Если я с каждым днём люблю больше,
чем прежде?!

19.06.03г.


Рецензии
Мило пишешь о Любьви!

Ratmir   17.10.2003 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам творческого вдохновения желаю:)

Amazone   18.10.2003 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.