Печальная сказка
Номер напрочь забыла на время.
И тебя на ладье с золоченой кормой
Катит гномов веселое племя.
Не звонишь и я дух свой, стараясь поднять
Улыбаюсь в толпу из-под палки.
Может быть, там где ты, умудрились сорвать
Провода телефонов русалки.
Или шустрый дракон опалил АТС
И сжег кабели коммуникаций.
И молчат телефонные будки окрест,
Где диск крутят уставшие пальцы.
Или может в той местности, где ты сейчас,
Бродят стаями статные принцы.
И тебе стелят под ноги пестрый атлас
Присылая цветов колесницы.
Я не знаю, что вышло и произошло
У тебя в твоем нынешнем мире.
Только ты отзовись всем преградам назло
В телефонном хрипящем эфире.
Свидетельство о публикации №103061900102
И дарит улыбку другим.
Веселю я себя, словно Андерсен
Посвстречался с братишками Гримм.
С уважением. Ленц.
Марат Ленц 22.06.2003 21:56 Заявить о нарушении