Игра

Воск
Свечи,
Плачущей в ночи,
Томно
И легко
Рождающий пятно
На скатерти,
На белой.
Свет пламени несмелый
Под тяжестью
Ночи
Рождает миражи.
Рисунки
Среди тьмы -
Плоды немой
Игры,
Где свет
Играет с мраком
Над пламенем
Свечи.

Воск
Свечи,
Что плакала в ночи,
Остался,
Как следы,
От той шальной игры...


Рецензии