вернуть бы любовь назад

Вернуть бы любовь назад
Не важно теперь - какую.
Чтоб вновь захотеть сказать
"Люблю! Я люблю! Люблю я!"
Чтоб вновь захотеть молчать
И слышать любви молчанье.
До первых лучей вставать,
Чтоб только продлить прощанье.
И снова стихи писать,
И даже терять сознанье.


Рецензии