Убив последнего дракона...

Убив последнего дракона,
Я прогоню свою любовь.
Художнику чужды законы,
Он знает, как пылает кровь.

Стать Богом не так уж и сложно,
Достаточно просто влюбить.
Прирученных кошек возможно
Останется только убить.

Оставить её в одиночке
Едино что бросить в огонь.
Стихов недобитые строчки
На струны положит ладонь.

А после наступит отчаянье.
Кровавый ответ в простыне.
Подумают, это случайность,
Но в жизни случайностей нет.


Рецензии