Пробуждение

Начинала и вновь откладывала,
То письмо, то стихотворение.
А кому это собственно надо было?
Разве только на День Рождения...
И зачем облекать горе в мысли,
От осмысленных слез лишь глупеешь,
Ведь и так было мало смысла
В моей жизни. А ты сумеешь
Прочитать, не придав значения
Незнакомому четверостишию,
Лишь подумав, что повторения
В твою жизнь зачастили слишком.
Хорошо, что снова пишется,
Пусть сумбурно, нелепо, пространно,
Что какие-то звуки слышатся
И не кажутся больше странными.
Жизнь опять наполняю смыслом.
Что ж поделать?! Уже обидели!
Надо мной расцвела коромыслом
В небе радуга - вы бы видели.


Рецензии