Женщина

Женщина уходит,
Значит, не стерпела.
Женщина уходит,
Оставляя свет.
Незнакомой дрожью
Пробивает тело.
Женщина уходит
Не на пару лет.
И не остановят
Слезы и упреки.
Ледяные взгляды
Не прервут пути.
Женщина уходит,
Становясь далекой.
Женщина уходит -
Ей пора уйти.


Рецензии