и снова пишу!
Лучшая память - такое искусство,
Связка ключей, не упустишь из рук,
Я не ушёл - это замкнутый круг.
Ты не ушла, убежали они:
Звёздам, ветрам эти годы сродни.
Если смогу... Я без "если" добьюсь,
Здесь остаюсь, но уже не вернусь.
Кто-то украл, он же нам и отдаст,
Сможет, не сможет, запомнил мой глас.
Дурость, наверное, но почему
Я продолжаю и снова пишу?
Значит получится, быть по сему,
Я продолжаю и снова пишу!
Свидетельство о публикации №103061800964
Комсомольчанка 18.03.2006 11:28 Заявить о нарушении