Открой глаза

Может глупо, может странно –
Не могу тебе сказать,
Что живу самообманом,
Не перестаю мечтать.

Если рядом – ты чужой мне.
Если врозь – роднее нет.
Обнимаясь ссоры помню,
А в мечтах любовь без бед.

Сколько добрых слов о ласке
Не могу произнести,
Будто их предать огласке
Строгий разум запретил.

Без сомненья, эта робость
Строит множество преград.
С каждым днем все шире пропасть,
Нашим встречам ты не рад.

Цель всех слов моих простая –
Я хочу глаза открыть.
Не себе - тебе, какая
Наша жизнь могла бы быть.

Главное в любви – улыбка,
Нежности в глазах печать.
Мне поверь, твоя ошибка
В страхе чувства открывать.


Рецензии