Память

А я все помню наши встречи,
Хотя давно пора забыть,
Но память накрывает плечи
Прозрачной шалью. Как же быть?
Как хорошо, что это в прошлом,
Как жаль, что будущего нет.
Жить в настоящем слишком сложно,
А на других дверях запрет.
Пойду я лучше выпью чаю,
Мне непростительно страдать.
Меня здесь ждут, по мне скучают,
Чего еще могу желать.


Рецензии