Убегаю

Убегаю во всю прыть от боли,
Причиненной твоими словами.
Не хотела давать чувствам воли,
Но кричите, бушуйте, черт с вами.
Позабудьте о чопорных лицах,
Окружающих вас днем и ночью.
Словно дикая горная птица
Разорвите все правила в клочья.
Пусть никто не поймет, в чем же дело,
И сама я начну забываться.
Страшный цвет полосы черно-белой
Будет мне все тусклее казаться.


Рецензии