Зачем слова

Боже мой, как жжет в груди.
Только я не стану плакать.
Лучше ты без слов иди
И без них на сердце слякоть.
Листья падают на душу,
Покрывая ее пледом.
Кто-то красоту разрушил
Грубым, неумелым следом.
Я молчу…
И ты молчишь…
Между нами теперь осень.
Я спешу…
И ты спешишь…
Ты к семи, меня ждут в восемь.


Рецензии
Не может оставить равнодушной...

Настасья 7   09.12.2009 03:13     Заявить о нарушении