Долго

Долго думать,
Долго ждать,
Долго-долго воровать
Капли глаз,
Секунды встреч,
Сочинять на скоро речь.
Да, изменится!
Да, знаю. Мы поженимся.
Сползаю
С простыни холодной на пол
Так стремительно, как с трапа
После длительной разлуки
Я в твои влетаю руки.
Грустно, долго,
Надоело.
Все без толку, я без дела.
Но с тобой,
Пусть даже в мыслях.
Я с тобой, как будто в жизни.


Рецензии