Зачем нам кто-то

Люди, кругом люди,
Давай о них забудем,
Пойдем, рассвет разбудим,
Останемся одни.
Зачем нам кто-то нужен:
Один нам всеми кружит,
Другой давно простужен.
А так несутся дни.
Их посвятим друг другу,
Пойдем с тобой по кругу,
Пылающему кругу
Оранжевых лучей.
Останемся без дела,
Устроим отдых телу,
Немного неумело
Зажжем свет фонарей.
А впрочем, что мне надо:
Три грамма листопада
Из сказочного сада
И я уже дышу.
Еще две капли града,
Пять ягод винограда,
Тебя на всю жизнь рядом,
И я уже живу.


Рецензии
Мне очень понравилось...)


С улыбкой,

Кисунчик   18.06.2003 14:44     Заявить о нарушении
Ой, простите, не видела отзыва:)))
спасибо большое:)

Calmness   14.08.2003 10:43   Заявить о нарушении