Памятник Е. Иванов

Здесь памятник в восьми строках.
Он  виртуальный, электронный.
Живет  в сердцах, царит  в умах.
Мой памятник в восьми строках.
Надеюсь, будет жить в веках
Красивый и непревзойденный.
Здесь памятник в восьми строках.
Он  виртуальный, электронный.


Рецензии
Надеюсь вместе с Вами, пусть живет и царит...

Коринна Ксенина   14.02.2017 00:55     Заявить о нарушении