Игра
ведь ты считаешь жизнь обычною игрой:
ошибся - не беда игра еще идет
пусть проигрыш вчера - так завтра повезет,
ты проиграл - ну что-ж еще сыграем раз,
отточим ловкость рук, натренируем глаз
и дружбу и любовь как взятку сможем взять
нет больше не завидую - так не хочу играть.
Свидетельство о публикации №103061800843