Посвящение

 Запрет на поцелуи
 Твой временный закон
 Горячих чувств терпенье
 Издаст неслышный стон.

 Есть искренний
 Есть страстный
 И есть совсем пустой -
 Он поцелуй ужастный
 Пусть он не будет твой.


Рецензии