Лебедь

Белым лебедем я стану
Улечу я от тебя...
Только мне «по барабану»,
Мне не грустно без тебя.

Я хочу хоть побыть счастливой
Без тебя...
Мне не бы такой любимой,
Не любя.

Я нашла себе другого
Извини...
И глупо твоё слово
"Прости меня!прости"

Всё я ухожу
Я не вернусь к тебе...
Прощай,я ухожу…
Я сгорю в огне...


Рецензии
А ТЫ ЕСЛИ БУДЕШЬ ВОЗБУХАТЬ, ТО Я ТЯ ВИРУСОМ ДАЛБАНУ, КАЗЯВКА ТЫ ВАНЮЧЯЯ!

Леонид Букреев   19.06.2003 15:21     Заявить о нарушении