За гранью отрывок из песни

За гранью
За зеленым лугом
Голой бранью
Да тяжёлым плугом

Пашет надрываясь
Шепчет запинаясь
Колесом сгибаясь
Чертом проклиная

Дед седой без зубый
дед с косой, угрюмый
Крутит пламя ада
Посыпая ядом


Рецензии