Любовные дни недели

Понедельник. Ты пришел с улыбкой
Подарил цветов мне ярко-красных
Поцелуй оставил на затылке
А в душе смятенье чувств опасных

Вторник. Телефон мой разрывался
Через каждую минуту "Я скучаю"
Я задумалась, не веря в это счастье
Свои мысли с райским облаком венчая

В среду. Тортик и пакетик чая
Послужил с тобой нам дополненьем
А потом диван и две подушки
И два тела под пуховым одеялом

Вот четверг. Молчанье телефона
И на сердце ржавые иголки
За окошком тихо льется дождик
Как же его струйки мне уж колки

Пятница. Пустое ожиданье
В комнате так холодно и пусто
Без тебя нелепо одиноко
А тебе ни чуточки не грустно

И суббота быстро подбежала.
Твоего устала ждать визита
Собралась... на поезд опоздала
Я вернулась, а тебя все нету

Воскресенье. Трель звонков ненужных
Я хватаю трубку телефона
Вот сейчас... вот вырвется наружу
Голос твой из тыщи разговоров

Понедельник. Новая неделя
Все довольно, хватит, я устала
Вот открылась дверь, и что я вижу
На пороге ты, опять с цветами...


Рецензии
Куда же это Он запропостился?

Звук Сердца   01.11.2003 15:16     Заявить о нарушении
Кто же ЕГО знает...Кто ЛЮБИТ, тот обязательно вернется - это я точно знаю ;-)

С симпатией, Кат.

Кисунчик   01.11.2003 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.