Ночная тишина забилась между щелей
За дверью детвора, чего-то тихо пели
А на дворе остатки солнечных лучей
Там где играли в прятки и делали ручей

Соседи тихо дремлют и радио поет
По телику все мямлют про пролетарный гнет
Застыло тихо небо и свет по окнам льет
Те жаркие лучи что так хотят в полет


Рецензии