Ожидание

Какой-то странный звук
Опять мешает спать.
Я присмотрюсь. Вокруг-
Лишь одеяла гладь.
И вновь закрыв глаза,
Не скрыться от тоски,
Чужие голоса,
Каких-то снов куски.
Закроюсь с головой
И в складках простыней
Попробую уснуть
До долгожданных дней.


Рецензии