Но

Пасмурно. Но тихо.
Тихо. Но звенит.
Не одна. Но страшно.
Страшно. Но иди.
Ночь. Но мне не спится.
Скучно. Но смеюсь.
Пьяной не напиться.
Сил нет. Но держусь.
Темнота. Но вижу.
Вижу. Но не то.
Я внизу, но выше
Полевых цветов.


Рецензии