Тебе...

Я спрошу, а ты ответишь,
Я отвечу - ты поймешь.
Ночью звездочкою светишь.
Я уйду - ты не уйдешь.
Рядом будешь верным другом.
Не забудешь, не солжешь.
По магическому кругу
За собой меня ведешь.
Где мы встретились - не помню,
А когда - совсем давно.
Ты со мною каждый вечер,
Остальное все равно


Рецензии
Лаконично и красиво!

Настасья 7   09.12.2009 03:04     Заявить о нарушении