Каждый миг

Мелкий дождь моросит.
Я вспоминаю тебя.
Кто-то что-то спросил,
А я вспоминаю тебя.
Целый час, целый день, целый сон
Я опять вспоминаю тебя.
Уже долго звонит телефон,
Просто я вспоминаю тебя.
Знаю, ты обернулся сейчас-
Это я вспоминаю тебя.
Каждый миг, каждый день, каждый час
Я всегда вспоминаю тебя.
Ты приедешь домой, ляжешь спать,
А я буду тебя вспоминать.
Утром встанешь, уедешь опять,
И я снова начну вспоминать...


Рецензии